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Ó da guarda, peixe frito!

Vai com arrozinho de tomate?

Ó da guarda, peixe frito!

Vai com arrozinho de tomate?

Ideia ofuscante

frito e escorrido por Peixe Frito, 26.06.09

   Para os amantes de enchidos, até não era má ideia criar um novo cheiro de ambientador a charcutaria! Porque não? Há a mar (que cheira a tudo menos a mar), aqueles que cheiram a pinho (oh god, detesto estes), aqueles que cheiram a alfazema, jasmim... Eu acho que sim, acho que existe nicho de mercado, para um ambientador de cheiro a charcutaria. Nem que seja para aqueles que têm o colesterol elevado e não podem comer charcutaria, poderem snifar sem restrições, o cheiro de um belo choiro para matar as saudades.

   Agora imaginem... Entrarem dentro do carro de alguém, e cheirar a chouriço:

   - Eh lá...! Que cheiro a chouriço! Tens aí guardadinho, é?

   - Não não... comprei um novo ambientador, aroma a chouriço. Agradável não é?

   - (...);

   ou então:

   - Humm querida... estiveste a comer chouriço?

   - Não amor, é o meu novo perfume "L'eau de Choiro" de "Peixe F.";

   Mas mais engraçado ainda, era o pessoal começar a colocar os choiros pendurados no espelho retrovisor do carro, invés das cruzes e das imagens de Nossa Senhora de Fátima, ou até mesmo no lugar daquelas bailarinas havaianas! Isso é que era! Só faltava guardar o pão no tablier, e já está! Pronto a comer.

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