Sempre a aprender, porque saber não ocupa lugar!
Ultimamente, tenho enriquecido o meu conhecimento de pratos gastronómicos. Cada dia que passa, há pelo menos um que eu não conheço. E isto porquê? É tudo graças à cozinha-de-fusão de uma equipe de uma cozinheira transmontana ou que raio é a senhora e de uma cozinheira angolana, inspirados certamente, em vários pratos da gastronomia portuguesa. Aqui há dias, havia "impadão de carne", "amburga grelhada", "bifi de frango" e até "espetada shikjnfuhufbnhiu" - escusado será dizer, que ninguém percebeu que tipo de espetada era... Ninguém fala aquele dialecto. Exótica era de certeza absoluta. Deve ser para alguém que gosta de desafios. Uma coisa é certa: suscitam-nos sempre curiosidade, nem que seja pelo facto de nos fazer exercitar o tico & o teco, para descobrirmos o que será aquele prato.
No meio destes pratos magníficos, esplêndidos, autênticos gourmet, fiquei a saber que tenho um primo novo. No menú estava, para amanhã, "Pespada frito"...!
Este é que eu não conhecia mesmo... :)