Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Ó da guarda, peixe frito!

Vai com arrozinho de tomate?

Ó da guarda, peixe frito!

Vai com arrozinho de tomate?

Nem com máscara anti gás me safo.

frito e escorrido por Peixe Frito, 20.04.18

Tudo têm um cheiro ou aroma característico. O mar... Velas... Champagne e morangos... - okay, okay já estou a viajar na maionese e ainda agora comecei! - Chocolate. Terra molhada depois de uma rega ou da chuva. O cheiro dos pinheiros e restante flora, na serra. O cheiro a um belo churrasco ou de um prato de caracóis num dia de Verão. Porém, há cheiros e cheiros. O cheiro do alcatrão quente. De pneu queimado. De cinzas humedecidas. De porco chamuscado...! Não podia faltar o cheiro a chulé retardado bem como o cheiro a rabo, na várias situações a que se pode aplicar... espantosamente até em perfumes. Aromas do demónio.

Porém, ainda não encontrei nehum, mas nenhum que me nauseasse tanto, como o cheiro a espirro. Diabos o carreguem! A minha sorte é tanta que preciso de utilizar um cordame com cheiro a essa coisa nhanhosa, para uns embrulhos.

Ainda há tempos, estava a ver que me gormitava toda, ao pé de uma pessoa, que espirrou num gabinete de janela fechada, comigo lá dentro... e eu sem poder ir abrir a janela ou apanhar ar. Valha-me santo estômago.

4 postas

largar posta na fritura