Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Ó da guarda, peixe frito!

Vai com arrozinho de tomate?

Ó da guarda, peixe frito!

Vai com arrozinho de tomate?

Pensamentos, à beira do fim-de-semana.

frito e escorrido por Peixe Frito, 19.06.20

Estar ao pé de colegas e sentir um cheiro, que faz lembrar o tabaco de um deles. Depois de reflectir um pouco - segundos - pensar que afinal parece mesmo que cheira é a chulé. Assim a roçar aquele aroma das tiras de milho, sabem do que falo?

Resumindo: Ou alguém têm os pés a cheirar a tabaco manhoso que mais parece o cheiro de rabo mal lavado serradura ou cão húmido ou o tabaco rocócó de terceiros, cheira mesmo é a pés que cuja palavra "sabão" não consta no seu léxico.

Venha o diabo e escolha.

Caso se perguntem, não, não apurei o cerne da questão. Mas também vos digo: com o calor a chegar, vai ser difícil de perceber mesmo. Só aí para o inverno é que talvez terei a resposta a este enigma. Talvez. Porque no inverno chegam as meias mais grossas, o que para os ambientadores aroma esfregona molhada, é excelente.

4 postas

largar posta na fritura