Uma pessoa bem tenta, mas não se safa.
Partilho que hoje - sim hoje mesmo - de manhã, estive a fazer o almoço para levar para o emprego. Decidi fazer caril de feijão vermelho. Logo aqui, várias coisas a debater:
Primeiro, que me esqueci da asafoétida e a parte de gaseficar dos feijões vai ser interessante. Esperemos que a bicheza das minhas miudezas não queira dar uma party (*dedos cruzados*).
Segundo, decidi fazer caril. Caril! Aquilo pigmenta tudo por onde passa e a minha cozinha têm bancadas brancas. Podem imaginar o cenário digno de uma cena de crime, versão daltónico amarelo.
Terceiro, mesmo sem ter mexido directamente no caril... tenho as mãos a cheirar a caril. Mas como raio é possível?? E se eu já lavei as mãos hoje... ui. Estou a ver que o caril está taco-a-taco com o cheiro da sardinha nas mãos e do alho.
Olha agora, vou passar o dia a cheirar a chamuça!!!
Pronto. Era isto. Para o que haveria eu de estar guardada. Com tanta coisa para cozinhar, teve logo de ser caril.